注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Times lost long ago.

Action speaks louder than words .

 
 
 

日志

 
 
关于我

There Are No Boundaries. Keep holding on .

文章分类
网易考拉推荐

Better.  

2016-05-22 02:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
I guess I should write something before I feel nothing and forget a lot of things.

Fuck May, in the first place.

托福又没过105,可能下次应该定110的目标。这样就会付出110的努力然后就可能有105了。
人求高则中,求中则低。
不过也是10月的事情了。One step at a time.

引起两个好朋友吵架。算是吧。

司考复习真的很难很累很崩溃。

And I  finished my first relationship.
原本以为自己会没事,会淡定。结果大概哭了四五个小时,成为在大街上的傻逼。
但无所谓啦,我已经不在意别人的眼光很久了。
个中理由原因没什么好探究,已经是既成事实了。
再来一遍我们还是活成现在的样子,可能更好也可能更糟糕,但是人只会活得越来越像真正的自己吧。
大家选择不同,也无可厚非的。人生道路上某一个点开始不在一条track,观念,方向,选择都不一样,分开也不足为奇。
但是真的很喜欢很喜欢你,比自己知道的喜欢你的程度多的多的多。
然后脑子一flash back一对比可能的未来就开始哭开始哭。
送人的人远比被送的要难过吧,结果最后还是让你送我走了。
送我那么多次,我应该送你回去一次的。
以前等车的时候都是想如果车来了就可以早点回宿舍洗澡了。但是这次真的是希望夜48永远不要来。
在车来临前的那段时间应该是最后的不用面对现实的时间了吧。

但不论如何,我会好起来,你也会好起来。
可能未来几天图书馆会有一个看书看着看着又开始哭的傻逼。
但是慢慢的就会好起来。
然后大家也会遇到别的人,别的除了喜欢之外还有能支撑两个人走下去的人。
小说里那种等人20年的事情,真的是不会发生的啦。我不相信自己会,也不相信别人会。
因为你喜欢上猫,估计也会因为你很长时间回避猫吧。

唉,感觉应该有很多东西可以写,但是自己应该会哭瞎。
总之还是觉得自己亏欠你很多,没有你用心,没有你喜欢我那么地喜欢你,没有你那么无畏地付出。
希望你不要再遇到我这样自私的偏执狂啦。
于我,我真的是不太可能遇到像你这么包容我一切的人了。真的是一切。

I want to control my fate, but life got in the way.
应该是这个月学会的道理之一。或者是自己冠冕堂皇的借口。
我还会遇上更多更糟糕的事,但是也要慢慢学会如何处理,应对,survive。
Adulthood101要多久才能修完啊。
希望自己慢慢好起来,还有自己养过的那只猫咪也慢慢好起来。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017